CARPINUS TOKAJI FURMINT BRUT MÉTHODE TRADITIONELLE 2018 OEM 0,75l 11,5 Vol%
Sorte: Furmint
Der Wein
Der CARPINUS TOKAJI FURMINT BRUT MÉTHODE TRADITIONELLE besticht durch eine lebhafte, strohgelbe Farbe und eine feine, anhaltende Perlage. In der Nase entfaltet er elegante und intensive Aromen von Steinobst. Am Gaumen dominieren Noten von wilder Birne, grünem Apfel, knusprigem Brot und Zitrusfrüchten. Die harmonische Säure und reiche Mineralität sorgen für einen frischen, lebendigen Geschmack, verstärkt durch die samtige Weichheit der Bläschen.
Vinifikation
Nach der zweiten Gärung wurde der CARPINUS TOKAJI FURMINT BRUT MÉTHODE TRADITIONELLE nach 24 Monaten Hefereifung degorgiert. Die Flaschengärung trägt zur Komplexität und Finesse des Weins bei.
Passt zu
Dieser Sekt eignet sich hervorragend als prickelnder Aperitif und harmoniert besonders gut mit Vorspeisen wie Rindertartar oder Räucherlachs auf krossem Bauernbrot.
Empfehlung
Geniessen Sie den CARPINUS TOKAJI FURMINT BRUT MÉTHODE TRADITIONELLE als Aperitif oder in Kombination mit leichten Vorspeisen, um seine harmonischen und ausgewogenen Eigenschaften optimal zur Geltung zu bringen.
Alkohol 11,5 Vol%
Restzucker 7,10 g/l
Säure 5,80 g/l
Zuckerfreier Extrakt 17,10 g/l
Empfohlene Verzehrtemperatur: 10°C
Liefereinheit: 6 Flaschen/Karton
Sorte: Furmint
Der Wein
Der CARPINUS TOKAJI FURMINT BRUT MÉTHODE TRADITIONELLE besticht durch eine lebhafte, strohgelbe Farbe und eine feine, anhaltende Perlage. In der Nase entfaltet er elegante und intensive Aromen von Steinobst. Am Gaumen dominieren Noten von wilder Birne, grünem Apfel, knusprigem Brot und Zitrusfrüchten. Die harmonische Säure und reiche Mineralität sorgen für einen frischen, lebendigen Geschmack, verstärkt durch die samtige Weichheit der Bläschen.
Vinifikation
Nach der zweiten Gärung wurde der CARPINUS TOKAJI FURMINT BRUT MÉTHODE TRADITIONELLE nach 24 Monaten Hefereifung degorgiert. Die Flaschengärung trägt zur Komplexität und Finesse des Weins bei.
Passt zu
Dieser Sekt eignet sich hervorragend als prickelnder Aperitif und harmoniert besonders gut mit Vorspeisen wie Rindertartar oder Räucherlachs auf krossem Bauernbrot.
Empfehlung
Geniessen Sie den CARPINUS TOKAJI FURMINT BRUT MÉTHODE TRADITIONELLE als Aperitif oder in Kombination mit leichten Vorspeisen, um seine harmonischen und ausgewogenen Eigenschaften optimal zur Geltung zu bringen.
Alkohol 11,5 Vol%
Restzucker 7,10 g/l
Säure 5,80 g/l
Zuckerfreier Extrakt 17,10 g/l
Empfohlene Verzehrtemperatur: 10°C
Liefereinheit: 6 Flaschen/Karton
Sorte: Furmint
Der Wein
Der CARPINUS TOKAJI FURMINT BRUT MÉTHODE TRADITIONELLE besticht durch eine lebhafte, strohgelbe Farbe und eine feine, anhaltende Perlage. In der Nase entfaltet er elegante und intensive Aromen von Steinobst. Am Gaumen dominieren Noten von wilder Birne, grünem Apfel, knusprigem Brot und Zitrusfrüchten. Die harmonische Säure und reiche Mineralität sorgen für einen frischen, lebendigen Geschmack, verstärkt durch die samtige Weichheit der Bläschen.
Vinifikation
Nach der zweiten Gärung wurde der CARPINUS TOKAJI FURMINT BRUT MÉTHODE TRADITIONELLE nach 24 Monaten Hefereifung degorgiert. Die Flaschengärung trägt zur Komplexität und Finesse des Weins bei.
Passt zu
Dieser Sekt eignet sich hervorragend als prickelnder Aperitif und harmoniert besonders gut mit Vorspeisen wie Rindertartar oder Räucherlachs auf krossem Bauernbrot.
Empfehlung
Geniessen Sie den CARPINUS TOKAJI FURMINT BRUT MÉTHODE TRADITIONELLE als Aperitif oder in Kombination mit leichten Vorspeisen, um seine harmonischen und ausgewogenen Eigenschaften optimal zur Geltung zu bringen.
Alkohol 11,5 Vol%
Restzucker 7,10 g/l
Säure 5,80 g/l
Zuckerfreier Extrakt 17,10 g/l
Empfohlene Verzehrtemperatur: 10°C
Liefereinheit: 6 Flaschen/Karton
EAN 5999886840624