LA TORDERA OTREVAL RIVE DI GUIA VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG EXTRA BRUT 2021 0,75l 12 Vol%
Sorte: Glera
Der Wein
Der LA TORDERA OTREVAL begeistert mit einem hellen Strohgelb, das von zarten grünen Reflexen durchzogen ist. Seine sehr feine Perlage sorgt für eine ausgezeichnete Konsistenz und Langlebigkeit im Glas. In der Nase entfaltet sich zunächst eine blumige Nuance, gefolgt von einem gehaltvollen, wuchtigen und sortentypischen Duft. Am Gaumen präsentiert sich der Wein mit komplexen Fruchtnoten von Nashi – eine Frucht, die an Apfel und Birne erinnert. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch eine zarte mineralische Note.
Vinifikation
Die Gärung wird mit ausgewählten Hefen bei kontrollierter Temperatur durchgeführt. Während der ersten Gärung wird in regelmässigen Abständen Battonage, also das Umrühren der Hefe, durchgeführt. Die zweite Gärung erfolgt nach der Charmat-Methode und dauert mindestens 25 Tage. Anschliessend wird der Wein heruntergekühlt und für mindestens drei Monate bei 10°C mit Battonage gehalten, bevor er gefiltert und in Flaschen abgefüllt wird.
Passt zu
Dieser exquisite Prosecco harmoniert hervorragend mit Fischgerichten, insbesondere mit einfachen Rezepten, bei denen der natürliche Geschmack des Fisches besonders zur Geltung kommt. Ob gegrillt, gedämpft oder in einer leichten Sauce – der LA TORDERA OTREVAL ist der ideale Begleiter, um die Aromen des Meeres zu unterstreichen.
Empfehlung
Der LA TORDERA OTREVAL ist ein zuckerfreier Prosecco DOCG, der sich besonders an wahre Kenner richtet. Seine komplexen Frucht- und Aromabegleitnoten, gepaart mit einer erfrischenden Säure, machen ihn zu einem perfekten Getränk für besondere Anlässe und genussvolle Mo, machen ihn zu einem erfrischenden Begleiter für besondere Anlässe und genussvolle Momente.
Empfohlene Verzehrtemperatur: 6°C als Aperitif, zu den Mahlzeiten etwas höher.
Liefereinheit: 6 Flaschen/Karton
Sorte: Glera
Der Wein
Der LA TORDERA OTREVAL begeistert mit einem hellen Strohgelb, das von zarten grünen Reflexen durchzogen ist. Seine sehr feine Perlage sorgt für eine ausgezeichnete Konsistenz und Langlebigkeit im Glas. In der Nase entfaltet sich zunächst eine blumige Nuance, gefolgt von einem gehaltvollen, wuchtigen und sortentypischen Duft. Am Gaumen präsentiert sich der Wein mit komplexen Fruchtnoten von Nashi – eine Frucht, die an Apfel und Birne erinnert. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch eine zarte mineralische Note.
Vinifikation
Die Gärung wird mit ausgewählten Hefen bei kontrollierter Temperatur durchgeführt. Während der ersten Gärung wird in regelmässigen Abständen Battonage, also das Umrühren der Hefe, durchgeführt. Die zweite Gärung erfolgt nach der Charmat-Methode und dauert mindestens 25 Tage. Anschliessend wird der Wein heruntergekühlt und für mindestens drei Monate bei 10°C mit Battonage gehalten, bevor er gefiltert und in Flaschen abgefüllt wird.
Passt zu
Dieser exquisite Prosecco harmoniert hervorragend mit Fischgerichten, insbesondere mit einfachen Rezepten, bei denen der natürliche Geschmack des Fisches besonders zur Geltung kommt. Ob gegrillt, gedämpft oder in einer leichten Sauce – der LA TORDERA OTREVAL ist der ideale Begleiter, um die Aromen des Meeres zu unterstreichen.
Empfehlung
Der LA TORDERA OTREVAL ist ein zuckerfreier Prosecco DOCG, der sich besonders an wahre Kenner richtet. Seine komplexen Frucht- und Aromabegleitnoten, gepaart mit einer erfrischenden Säure, machen ihn zu einem perfekten Getränk für besondere Anlässe und genussvolle Mo, machen ihn zu einem erfrischenden Begleiter für besondere Anlässe und genussvolle Momente.
Empfohlene Verzehrtemperatur: 6°C als Aperitif, zu den Mahlzeiten etwas höher.
Liefereinheit: 6 Flaschen/Karton
Sorte: Glera
Der Wein
Der LA TORDERA OTREVAL begeistert mit einem hellen Strohgelb, das von zarten grünen Reflexen durchzogen ist. Seine sehr feine Perlage sorgt für eine ausgezeichnete Konsistenz und Langlebigkeit im Glas. In der Nase entfaltet sich zunächst eine blumige Nuance, gefolgt von einem gehaltvollen, wuchtigen und sortentypischen Duft. Am Gaumen präsentiert sich der Wein mit komplexen Fruchtnoten von Nashi – eine Frucht, die an Apfel und Birne erinnert. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch eine zarte mineralische Note.
Vinifikation
Die Gärung wird mit ausgewählten Hefen bei kontrollierter Temperatur durchgeführt. Während der ersten Gärung wird in regelmässigen Abständen Battonage, also das Umrühren der Hefe, durchgeführt. Die zweite Gärung erfolgt nach der Charmat-Methode und dauert mindestens 25 Tage. Anschliessend wird der Wein heruntergekühlt und für mindestens drei Monate bei 10°C mit Battonage gehalten, bevor er gefiltert und in Flaschen abgefüllt wird.
Passt zu
Dieser exquisite Prosecco harmoniert hervorragend mit Fischgerichten, insbesondere mit einfachen Rezepten, bei denen der natürliche Geschmack des Fisches besonders zur Geltung kommt. Ob gegrillt, gedämpft oder in einer leichten Sauce – der LA TORDERA OTREVAL ist der ideale Begleiter, um die Aromen des Meeres zu unterstreichen.
Empfehlung
Der LA TORDERA OTREVAL ist ein zuckerfreier Prosecco DOCG, der sich besonders an wahre Kenner richtet. Seine komplexen Frucht- und Aromabegleitnoten, gepaart mit einer erfrischenden Säure, machen ihn zu einem perfekten Getränk für besondere Anlässe und genussvolle Mo, machen ihn zu einem erfrischenden Begleiter für besondere Anlässe und genussvolle Momente.
Empfohlene Verzehrtemperatur: 6°C als Aperitif, zu den Mahlzeiten etwas höher.
Liefereinheit: 6 Flaschen/Karton
EAN 8033011560098